ღღshababfaksaanღღ
هااااااااااااااااى على كل الشباب الفكسان
انت لو شاب فكسان وتحب تفكس معانا
سجل يامان ولايهمك
ولو كنت غير كدة
سورى مش هتعرف تتعامل معانا
نتمنى انك تشترك
بيس يامعلم
يالا باى
ღღshababfaksaanღღ
هااااااااااااااااى على كل الشباب الفكسان
انت لو شاب فكسان وتحب تفكس معانا
سجل يامان ولايهمك
ولو كنت غير كدة
سورى مش هتعرف تتعامل معانا
نتمنى انك تشترك
بيس يامعلم
يالا باى
ღღshababfaksaanღღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


☆★ARWSH SHABAB W AGD3 SO7AB☆★
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

 

 طريقة عمل الكباب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
R O K A
ADMIN
ADMIN
R O K A


عدد المساهمات : 461
العمر : 34

طريقة عمل الكباب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكباب   طريقة عمل الكباب Emptyالأحد أكتوبر 03, 2010 7:13 am

الكباب:

المقادير

نصف كيلو لحم مفروم

بصلة متوسطة

نصف حزمة بقدونس

ملعقة صغيرة فلفل أبيض

ملعقة صغيرة كمون

ملح



الطريقة


نفرم البصل والبقدونس.


.1 نضع البصل والبقدونس مع اللحمة المفرومة ونضع البهارات والملح ويخلط الجميع ويكور بشكل طولي ويوضع في صينية.

.2 نضعه في الفرن مدة 45 دقيقة وبالهناء.


كباب ابو شارب :
مقادير

نصف كيلو لحم مثروم

مكرونة أعواد (اسباكيتي)

2 ملعقة كبيرة رب البندورة

بصلة متوسطة

سن ثوم

بهارات (الكمية حسب الرغبة)

ملح

3 أكواب ماء


الطريقة

يفرم البصل ناعماً بالفرامة مع سن الثوم واللحم.

.1 يخرج من الفرامة.

.2 نجلب المكرونة (كل 5 عيدان) نشيش (نكبب) فيها الكباب كما نفعل عندما نشيشهُ بالشيش.

كمية متوسطة حتى لا تتفلش.

.3 نحضر صلصة البندورة بإضافة الماء ورب البندورة مع البهار ونغليها على النار قليلاً وبعدها ننتظرها لتبرد.

.4 ثم نضع الكباب بالبايركس ونصب فوقه الصلصة ونغلفه بالسيلوفين وثم نضعه بالفرن على نار متوسطة إلى حين تنضج .

تقدم حارة وألف عافية.


الكباب البحريني :

المقادير

كيس طحين كباب
بحريني

ملعقة بيكنج باودر

ماء (على حسب حاجة العجينة)

كوب بقدونس

صرة بقل مقطعة قطع صغيرة

فلفل بارد مقطع

فلفل حار مقطع

2 ونصف ملعقة ملح

بهارات مشكلة

زيت للقلي


الطريقة

تخلط جميع المقادير مع بعض، ماعدا الماء، جيداً ثم يضاف الماء بالتدريج مع الاستمرار في الخلط حتى تصبح العجينة متوسطة الليونة.

.1 يحمى الزيت في مقلاة غزيرة، ثم نأخذ قطع صغيرة من العجينة ونضعها في المقلاة ونتركها تقلى على نار هادئة حتى يحمر من أسفل ثم تقلب كرات الكباب على الوجة الآخر حتى تنضج تماماً.

.2 نعمل هذه الطريفة على العجينة كاملة حتى يتنهي المقدار.

.3 بعد نضوج الكباب ترفع الكرات من الزيت وتوضع في صحن موضوع فيه ورق زبدة حتى تمتص الزيت الزائد وتقدم وبالهناء والشفاء.


كباب هندي :

المقادير 2 كيلو بندورة

دجاج رضوى مفروم

بصلة واحدة

ملح، بهارات، فلفل أسود


الطريقة

تقشر البندورة ثم تقطع إلى ست قطع.

.1 توضع في صينية تيفال مقاس وسط و يفرم عليها بصلة ويرش الملح والبهار والفلفل وتوضع على نار هادئة.

.2 بعد ساعة تكور الدجاج و تمد باليد على شكل قرص كباب صغير الى نفاذ كمية الدجاج.

.3 توضع قطع الدجاج فوق البندورة مدة نصف ساعة أو حتى الاستواء ثم تقدم مع الأرز المفلفل. .4





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shababfksan.yoo7.com
الطبيعه 2
عضو صغنن
عضو صغنن



عدد المساهمات : 5

طريقة عمل الكباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب   طريقة عمل الكباب Emptyالإثنين أكتوبر 04, 2010 10:11 pm

ياليت كانت مزوده بصور

على العموم سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اللزانيا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღღshababfaksaanღღ :: 
منتديات الاسرة
 :: 
منتدى المرأة
 :: مطبخ شباب فكسان
-
انتقل الى:  
chat
ا"